domingo, 23 de outubro de 2011

Crise...tchau,tchau.

Com jogo no Soteropolitano,o Bahia Salvador estava sobre pressão,da torcida,que estava vaiando o time,assim os primeiros lances foram do santa crus,só bastava um erro pra situação piorar,Francisco cabeceou e errou e as vaias cairam em cima dele,o único que não foi vaiado e sim aplaudido foi Roberto,até que Cleber armou uma jogada tocou Aécio que não marcava a muito tempo,driblou o ultimo zagueiro,driblou o goleiro e fez o gol 1x0,depois do gol o time gostou da coisa,Aécio 1 minuto depois cruzou,Cleber cabeceou e fez 2x0,Cleber correu para a torcida e assim terminou o primeiro tempo 2x0 Bahia Salvador.O 2º tempo começou com lance do santa crus com desarme de Thiago,e aos 20' do 2º tempo mais uma lesão agora em Leônidas,Fiuza entra no lugar dele,mas foi só isso 2x0 e sai fora crise.