sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Até que fim

Jogando fora de casa com chuva o Bahia Salvador estava tentando afastar a crise e foi assim,logo aos 10 minutos Aécio tabelou e abriu o placar 1x0,o garoto Cristiano Freitas depois de uma inteligente jogada leva uma cotevelada na cabeça no lugar dele entra C.Beraldo,Cristiano está 7 dias fora,aos 24 minutos Thiago toma um amarelo,aos 31 minutos o jogador do B Vila Alpina é expulso e o Bahia Salvador fica com vantagem,logo aos 33 Aécio aproveitou a desvantagem do B Vila Alpina e cruzou na área,Beraldo cabeceou e marcou 2x0,o 1º tempo foi do Bahia Salvador,a torcida do Fogaréu fazia festa,o Bahia Salvador estava tentando criar uma jogada mas,tinha um certo de Cléber Panziera que é atacante,isso mesmo atacante,depois de um cruzamento e um desvio no meio do caminho,Filipe Pequeno teve a chance de marca seu primeiro gol com a camisa do Bahia Salvador mas Dunga Machado estava uma parede no gol,e no cruzamento de Aécio,Francisco Gripp disputou no corpo-a-corpo,ganhou e chutou desmarcado fazendo 3x0 e mais uma vez Filipe Pequeno teve a chance de marca seu primeiro,mas não teve ângulo,e o garoto Luis Gustavo Flores que já tinha dado assistência no jogo para o gol de Aécio,teve a chance de marcar mas não conseguiu,era lance atrás de lance a favor do Bahia Salvador,aos 71 minutos bin Maarup foi cobrar uma falta,ele já tinha errado muitas faltas durante o jogo mas essa ele acertou fazendo 4x0,mas foi isso,com domínio total de jogo o Bahia Salvador vence o B Vila Alpina e vai a 18 pontos na 6º colocação,7 pontos para o G2 e 4 pontos para o Z2.