quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Triunfo no Solteropolitano

Com 6,693 pagantes,o Bahia Salvador enfrentou o Hidroponia SC que fugia da ZR enquanto o Fogaréu tentava se recuperar do mal começo de campeonato,o jogo começou com o Hidroponia indo para cima,o Fogaréu respondia com os escanteios cobrados pelo garoto Cristiano Freitas,mas no vacilo da zaga do Fogaréu,Felix Barros lançou para Moacir Mattos que driblou Roberto e marcou fazendo 1x0,depois do gol o Bahia Salvador pressionou,Thiago tomou um amarelo.No começo do 2º tempo o Hidroponia não parava de pressionar o time do Bahia Salvador,até que em uma falta,Cristiano Freitas converteu empatando o jogo,5 minutos depois do gol,Thiago de Jesus toma o segundo amarelo e é expulso,complicando as coisas pro Fogaréu,até que no mesmo minuto,João Gabriel resolve tirar Cristiano Freitas para a entrada de Aécio,com 1 a menos o Fogaréu foi pressionado até os 43' do 2º tempo quando,o árbitro marca a falta,e Aécio converte fazendo 2x1,o Fogaréu pressionou nos acréscimos,até Bruno Fiuza carregou a bola e cruzou na cabeça de Aécio que só teve o trabalho de escorar para o gol fazendo 3x1 e fechando a virada do Bahia Salvador,em época de contratação do mexicano Hugo Torres do Imortais.Com o resultado o Fogaréu continua na 8º colocação.