sábado, 25 de fevereiro de 2012

Escapou !

Com o Mouroense lotado 11.200,o Bahia Salvador tinha a grande chance de diminui a vantagem do ALF.

Logo nos primeiros minutos,os dois times foram para o ataque,o Bahia Salvador dominou um certo período
nos primeiros minutos,o ALF em um momento do 1º dominou  mas era sempre parado por Roberto e pela zaga,aos 39' após um cruzamento de A.Grubbe,Paulinho abriu o placar para o ALF.Com o fim do 1º tempo em 1x0,o Bahia Salvador tinha que mudar sua postura em campo,e ir para o ataque no 2º tempo.

E logo aos 1' do 2º tempo,após tabelar de Leônidas,bin Maarup de fora da área empatou o jogo.3' após o gol de empate,saiu o gol da virada,bin Maarup,fazendo o segundo do Fogaréu e o segundo dele.
Aos 40',Pedro Henrique empata o jogo.
Final 2x2.

"Podiamos ter ganho a partida,mas no final eles conseguiram o empate,agora saímos com um empate com gosto de derrota."